Programm

  • Auslandsdienst des Polnischen Rundfunks in Deutsch
  • German Death Camps / Deutsche Todeslager

    German Death Camps / Deutsche Todeslager mehr »
  • Council for Education about Holocaust

    Council for Education about Holocaust mehr »

#Polnische Aromen - eine Gebrauchsanleitung / Vlog 1 und 2

Do 09.04.2020 - Sa 25.04.2020

#zostanwdomu #bleibtzuhause #stayathome

VLOG #POLNISCHE AROMEN - eine Gebrauchsanleitung

VLOG 1. Auf dem Ostertisch - Sauerampfercreme
Samstag, den 11.April, 2020 ab 10.00 Uhr
https://www.facebook.com/pg/PolnischesInstitutDuesseldorf
http://Youtube https://www.youtube.com/user/PolnischesInstitut


VLOG 2. Auf Balkonien – Makrele
Samstag, den 18.April, 2020 ab 10.00 Uhr
https://www.facebook.com/pg/PolnischesInstitutDuesseldorf
http://Youtube https://www.youtube.com/user/PolnischesInstitut

In der momentan so schwierigen Zeit, die uns zwingt, uns sozial zu isolieren, möchten wir virtuel bei Euch zu Hause vorbeischauen. Zusammen mit unseren Freunden Agata und Philipp vom Restaurant Agata´s laden wir Euch ein, mit der polnischen Küche zu experimentieren.
Agata Reul, Jörg Wismann und Philipp Lange überraschen bereits seit ein paar Jahren die Gäste unserer Vernissagen, Konzerte, Literaturabende und Filmpremieren mit raffinierten polnischen Snacks. Jetzt habt Ihr wir die Chance, sie und ihre Leidenschaft für das Kochen kennenzulernen.

Schauen Sie vorbei unter:
Facebook https://www.facebook.com/pg/PolnischesInstitutDuesseldorf
YouTube https://www.youtube.com/user/PolnischesInstitut
Twitter https://twitter.com/plinstitut_dues
Instagram https://www.instagram.com/polish_institute_duesseldorf/

http:// www.agatas.de

Schaut Euch unser Vlog an, kocht mit uns und teilt mit uns Eure kulinarischen Experimente. Fotos erwünsch! Unter duesseldorf@polnisches-institut.de

VLOG #Polnische Aromen – eine Gebrauchsanleitung
Gastgeber: Agata Reul und Philipp Lange, Restaurant Agata´s
Idee und Projektkoordination: Monika Kumięga, Monika Werner, Dominika Świętońska
Produktion: Polnisches Institut Düsseldorf
Realisation / Regie: Filip Jacobson

AGATA REUL ist eine Gastgeberin, die voller Leidenschaft für kulinarisch hochqualitative Produkte steht. 2013 kürt der Guide Michelin ihr Restaurant Agata’s mit einem Michelin Stern. In Agata’s treffen kulinarische Inspirationen auf die Kunst der raffinierten Umsetzung. Dabei kommen viele Zutaten ihrer Menüs direkt aus Polen, oft aus dem Garten der Großeltern in Barlinek bei Stettin. Auf der Speisekarte verbinden sich Elemente der polnischen Küche mit Einflüssen des Asiatischen. Mit höchster Qualität und dem Sinn für Details bietet ihr Restaurant eine unvergessliche Atmosphäre. Inspiriert von verschiedenen Kulturen überrascht ihr Restaurant auch optisch mit einem harmonischen, rundum stilvollen Ambiente. Agata Reuls Stärke ist zweifellos ihre Weltoffenheit. Sie ist der Meinung, dass –wie im wahren Leben –fast alle Richtungen auch in der Küche zu verbinden sind, dass man voneinander immer dazu lernen kann, wenn man mit Herz und Offenheit an die Sache herangeht.

PHILIPP LANGE stellen wir Euch in der nächsten Folge vor. 



VLOG 2 Makrele süß/ sauer: https://www.youtube.com/watch?v=q02u6JH-dWc

Registrieren Sie sich für den Empfang unseres Newsletters.

Kategorie

Bitte waehlen Sie die Newsletters, die Sie empfangen moechten.

Schließen

Website empfehlen







Schließen